商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省商务厅外资处处长陈斌调研荆州外资企业(图文)

发布时间:2017-12-20来源:局外贸科

    

   12月19日,省商务厅外资处陈斌处长一行三人,到荆州市调研外资企业生产经营现状。市商务局局长张治根、副局长王金平陪同调研。

   陈处长一行先后到德尔福、高田观看了生产车间,向企业管理人员和一线员工咨询了有关生产经营情况,并组织三家外资企业及开发区有关领导和商务部门开展了座谈。

   会上,陈处长首先传达了省厅领导对外资企业的关心和期望,随后宣讲了有关外资企业的扶持政策,并就外资企业目前存在的困难问题认真听取了企业的意见和建议。对企业反映的劳动力成本高、特种设备进口审批程序繁杂及严重影响正常生产等问题,进行了现场解答,并提出解决办法,企业深表满意和感谢。


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号