商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

沙市区召开菜市场管理工作推进会(图文)

发布时间:2018-01-10来源:沙市区商务局

    2018年1月9日下午,沙市区召开菜市场管理工作推进会,副区长袁来军、区政府办、区菜市场管理工作领导小组成员单位、区十八家菜市场业主、区商务局全体机关干部等57人参会。

    会议组织学习了《沙市区菜市场管理办法(试行)》、沙市区菜市场管理考核方案(试行)》,蛇入山市场业主、中山街办以及区城管局等单位作为各方面代表作了表态发言,副区长袁来军作了重要讲话。

    袁来军同志强调,菜市场是关系人民群众的大事,与群众生活息息相关,我们要规范管理,避免改造升级后的问题反弹,要持续性加强安全质检,并从此次会议背景、操作思路、落实责任、保障的力度和政府的相关要求点出了五点明确,要求各部门同心协力,把沙市区菜市场打造成让群众满意、政府放心的规范化市场,确保创卫成果提档升级。

 

 



 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号