商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

向斌副市长召开荆州水运口岸重点项目建设协调会(图文)

发布时间:2018-01-17来源:口岸办

   为确保盐卡港区H986项目建设3月底通过海关总署验收和部分重点企业建设顺利推进,按期投产,向斌副市长于1月16日在荆州海关二楼会议召开了有相关部门参加的工作协调会。会议由市政府副秘书长谢大银主持。

   会上,荆州海关关长李继军汇报了荆州盐卡港区H986项目建设情况、松滋市政府汇报了松滋港车阳河作业区建设和荣成项目推进情况、公安县政府汇报了山鹰纸业项目建设情况。市口岸办、市规划局、市国土局、市环保局、荆州海关、荆州出入境检验检疫局、荆州开发区、省交投荆州公司都针对上述三个重点项目的建设作了表态性发言。

   向斌副市长就荆州海关H986项目建设明确了项目总协调人、总牵头人和具体负责人,明确了各职能部门办结时间节点和要求,确保今年3月底该项目一次性通过海关总署的验收。

   向斌副市长就荣成纸业项目和山鹰纸业项目的建设推进,要求市直各相关部门和口岸监管单位,一是思想站位要高,给予高度关注和重视,对企业投资要充满信心;二是要统筹思维,寻求突破点,短期内见成效;三是要主动对接,主动作为,全力做好企业的服务保障工作。

   荆州海关关长李继军、市口岸办、市环保局、市规划局、市国土局、荆州出入境检验检疫局、荆州开发区、省交投荆州公司分管负责人参加此次会议。

 


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号