商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 工作动态 > 商务要闻

童道驰强调优化服务环境 打造中西部重要台商投资聚集地

发布时间:2018-02-07来源:湖北日报

    2月5日,省政府在汉召开2018年新春台胞座谈会,副省长童道驰与在鄂台胞代表,围绕“聚力高质量发展,加快台资企业转型升级”主题进行座谈交流。

  在听取荣成环保纸业董事长郑英彬等11名台商代表发言后,童道驰说,湖北经济社会发展离不开广大台胞的支持和参与,近年来鄂台合作呈现出投资规模加大、投资领域更广、交流更加密切的良好局面,台商台企台胞已成为湖北发展的重要力量。

  童道驰强调,站在新起点,省委、省政府作出加快建设现代化强省的决定,将为台商台企提供更大发展平台、更多发展机遇。希望广大台商进一步坚定在鄂投资创业的信心,围绕高质量发展,专注实体经济,加快转型升级,助力湖北现代化强省建设。各地各相关部门要加大对台商的精准招商力度,进一步做好在鄂台胞服务保障,深化“千名干部进台企”活动和鄂台青年交流,为台商台胞提供更优质服务,创造更便利投资环境,以实实在在的措施为台商台胞解决具体难题,努力把我省打造成中西部重要的台商投资聚集区。(李婷)


 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号