商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置

政策法规科

发布时间:2009-11-30来源:
政策法规科职责

宣传、贯彻和实施国家、省有关国内外贸易、国际经济合作、外商投资方面的法律、法规和规章,参与起草相关的地方性法规及对外宣传、史料编修;负责全市重大经贸协议、合同、章程和重大争议案件的研究与协调;承担国内外贸易和国际经济合作领域中的反垄断调查和听证;负责全市商务系统的普法工作;负责本局法律事务工作及有关行政复议和行政诉讼工作。监督履行我市在公平贸易和投资方面所承担的义务;组织并指导我市企业执行国家有关反倾销、反补贴、保障措施及其他与进出口公平贸易相关的法律政策,建立进出口公平贸易预警机制。综合协调和指导经济技术开发区的有关具体工作。

联系电话:8230672

 
版权所有:荆州市商务局 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号